quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Camarão Cabugi

Tá pensando em chamar alguém pra almoçar?


CAMARÃO CABUGÍ  para duas pessoas
                    
Ingredientes:
01 colher de sopa de manteiga do sertão
50 g de champignon
20g de alcaparra
01 tomate pequeno picado
70ml de vinho branco seco
01 colher de sopa de nata fresca
01 molho de cheiro verde
500g de arroz branco
500g de purê de batata
Conhaque o suficiente para flambar
01 cebola roxa pequena
Molho de tomate a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, idem
Modo de fazer:
Coloca a manteiga para esquentar, em seguida, acrescenta o camarão, o champignon e o tomate.Depois flamba com o conhaque.Acrescente o vinho, o molho de tomate, a nata  e por último o cheiro verde,Monte o prato em uma travessa, colocando o camarão no centro e o purê de batata na borda.Sirva com o arroz.

Agora, não querendo se arriscar a preparar, é só ir no Camarões Potiguar e pedir.
Fonte: Coluna "Meu Bem Comer"


Nenhum comentário:

Postar um comentário