O fim de semana já está aí e um churrasco combina muito bem com ele. Segue uma receita de picanha invertida. Bom apetite.
INGREDIENTES
- 1 picanha inteira
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 copo de vinho branco
- Queijo provolone com orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Escolha uma picanha e retire o excesso de gordura da peça
- Com uma faca de corte bem afiada, enfie na lateral da peça até o bico.
Deslize a faca até 2 cm antes da lateral. - Coloque a mão esquerda dentro da "luva" formada pela carne e, com a mão direita, cuidadosamente, empurre o bico para dentro
- Continue enfiando até virá-la pelo avesso.
- Abra a picanha e recheie com tiras de queijo provolone, até que não caiba mais queijo dentro.
- Coloque a peça em um espeto triplo, fechando a abertura. Coloque os lados da borda um sobre o outro e prenda com a ponta do espeto.
- Sal grosso a gosto.
Fonte: www.receitaculo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário