Receita deliciosa para quem, esse fim de semana, pretende algo mais íntimo.
Ingredientes
50 gr de shimeji
50 gr de shitake
50 gr de champignon fresco
4 unidade(s) de batata
800 gr de lombo de cordeiro
1/2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
50 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Corte as noisettes (medalhões) no lombo do cordeiro e reserve. Descasque as batatas, faça uma cavidade no meio e cozinhe-as em água salgada. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos. Deixe refogar, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Em uma frigideira quente. doure todas as faces das noisettes, deixando-as "rosé" (rosadas) em seu interior. Recheie as batatas com os cogumelos reservados, arrume no prato intercalando as batatas com as noisettes e sirva em seguida.
Noisette é o nome que se dá ao medalhão do lombo de cordeiro. Deve-se então, cortar o lombo do cordeiro em pedaços que devem ter cerca de 4 cm de espessura.
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