quarta-feira, 6 de abril de 2011

Receita rápida. Kafta no espeto.

Comida árabe, simples de fazer. Boa pedida para acompanhar o futebol hoje à noite.










Ingredientes.

- 500 g de patinho moído
- 1 unidade de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
1) Faça "salsichas" com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.
Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário