quarta-feira, 18 de maio de 2011

Jantar da Associação de Gastronomia do RN












A gula é um dos sete pecados capitais. Se é para cometê-lo, que o façamos em alto estilo. Como? Indo para o jantar da Associação de Gastronomia do RN. Vejam só o que nos aguarda.

Entrada
- BARQUETAS DE ENDÍVIA COM MIX DE COGUMELOS FRESCOS AO ALHO PORÓ

Primeiro Prato
- CAMARÃO AO MOLHO DE CAJÁ COM CANELA E MUSSELINE DE MANDIOQUINHA COM FARORA DE PARMESÃO

Segundo Prato
- RISOTO DE CORDEIRO COM QUEIJO DE MANTEIGA

Sobremesa
- GANACHE DE CHOCOLATE, REDUÇÃO DE FRUTAS, FAROFA DE LEITE E SORVETE DE TAPIOCA.

After
- CAFÉ COM PETIT FOURS PELA BARISTA CRIS MARTINS

O chef Márcio Freire será o responsável por essas maravilhas gastronômicas.
O jantar será na próxima quarta (25/05/11), à partir das 20:30h, no Restaurante La Terrazza, do Hotel D´Beach Resort.
Os pouquíssimos convites restantes poderão ser adquiridos somente pelo telefone (84) 8865-8000.

Nenhum comentário:

Postar um comentário